2018国際食品工業展

6月12日(火)~6月15日(金) 東京ビッグサイト・東1~8ホール 10:00~17:00

FOOMA JAPAN 2019 資料請求

出展社情報

関東混合機工業株式会社

1F-05

出展製品

縦型ミキサー、スパイラルミキサー、シェーキングミキサー、粉体計量供給装置、クリーナー付ボール反転装置、ボール洗浄機、充填機、搬送ポンプ他

みどころ

関東混合機工業は、安定したミキシングを実現するKTM/KDMシリーズと周辺機器・設備のシステム化で、製菓・製パンを中心としたお客様へ「品質安定・効率化」の提案を行なっています。今回のFOOMAでは、より広範囲の食品製造プロセスに向けて「品質の安定・向上」と「効率化・省人化」の両立を実現する自動化ラインの提案を行ないます。是非、実機をご覧ください。

ブース番号

1F-05  ※ブース番号をクリックすると、ブースマップが開きます。

出展製品ニュース

自社製スパイラルミキサー「KSP-50/100」
独自開発のアジテーター(フック)とこだわり形状のボールで、様々な製パンアイテムに対応する自社開発のスパイラルミキサー 新製品
自社製スパイラルミキサー「KSP-50/100」

プロトタイプで研究・改良を重ね商品化した自社開発のスパイラルミキサー。独自開発のアジテーターと、形状にこだわったミキサーボールを採用し、低速初期の粉の底上がりと水和が向上。さらに高速時の生地形成能力も高めている。多段階の変速機能により、製パン法や小麦粉の違いを選ばず幅広い製品に対応できる。

  • 分野

    食品製造・加工(菓子・パン/その他食品)

シェーキングミキサー「SMi-30」
”手立て”の動きを再現した首振りタイプのホイッピング専用ミキサー。使いやすさを向上させてリニューアル。 新製品
シェーキングミキサー「SMi-30」

従来のプラネタリーミキサーで泡立てした製品に比べ、よりキメの細かい悉皆とした気泡膜ができ、浮きがよく沈みの少ないスポンジ生地を実現できる。ボール内の上層部・下層部の生地の差が出きにくい均一な撹拌が可能。

  • 分野

    食品製造・加工(菓子・パン)

企業情報

主な取扱製品・技術・サービスなど “一歩進んだ”技術と情報、"使う身になってのミキサー作り”を基に、あらゆるニーズにお応えするミキサー専門メーカーです。安全と衛生面に優れ、あらゆるミキシングプロセスをおまかせいただけるメーカーであることをお約束します。
住所 〒174-0061
東京都板橋区大原町3番12号
TEL 03-3966-8651
FAX 03-3966-8656
E-mail sales@kanto-mixer.co.jp
URL

出展社一覧に戻る

All Right Reserved. Copyright (c) Secretariat of FOOMA JAPAN