2017国際食品工業展

6月13日(火)~6月16日(金) 東京ビッグサイト・東1~8ホール 10:00~17:00

出展社専用ページ 来場事前登録

出展社情報

関東混合機工業株式会社

1F-05

出展製品

縦型ミキサー、スパイラルミキサー、シェーキングミキサー、粉体計量供給装置、クリーナー付ボール反転装置、ボール洗浄機、充填機、搬送ポンプ他

みどころ

関東混合機工業は、安定したミキシングを実現するKTM/KDMシリーズと周辺機器・設備で、製菓・製パンを中心としたお客様へ「品質の向上・効率化」の提案を行なっています。今回のFOOMAでは、より広範囲の食品製造プロセスに向けて「品質の向上・安定」と「効率化・省人化」の両立を実現する自動化ラインの提案を行ないます。是非、実機をご覧ください。

ブース番号

1F-05  ※ブース番号をクリックすると、ブースマップが開きます。

出展製品ニュース

自社製スパイラルミキサー KSP-50/100
独自開発のアジテーター(フック)とこだわりのミキサーボール。 様々な製パンアイテムに対応する自社製スパイラルミキサー。 FOOMA JAPAN 初披露 新製品

リニューアルした自社開発のスパイラルミキサー。独自開発のアジテーターと形状にこだわったミキサーボールを採用し、低速初期の粉の底上がりと水和が向上。さらに高速時の生地形成能力も高めている。多段階の変速機能により、製パン法や小麦粉の違いを選ばず幅広い製品に対応できる。

  • 分野

    食品製造・加工(菓子・パン/調理食品)

  • 実演

    なし

シェーキングミキサー SMi-30
”手立て”の動きを再現した、首振りタイプのホイッピング専用ミキサー。 使いやすさを向上させてリニューアル。 FOOMA JAPAN 初披露 新製品

従来のプラネタリーミキサーで泡立てした製品に比べ、よりキメの細かいしっかりとした気泡膜ができ、浮きが良く沈みの少ないスポンジ生地を実現できる。ボール内の上層部・下層部の記事の差が出来にくい均一な撹拌が可能。

  • 分野

    食品製造・加工(菓子・パン)

  • 実演

    なし

企業情報

主な取扱製品・技術・サービスなど “一歩進んだ技術と情報”を基に、あらゆるニーズにお応えするミキサー専門メーカーです。"使う身になってのミキサー作り”をモットーに、安全と衛生面に優れ、あらゆるミキシングプロセスをおまかせいただけるメーカーであることをお約束します。
住所 〒174-0061
東京都板橋区大原町3番12号
TEL 03-3966-8651
FAX 03-3966-8656
E-mail sales@kanto-mixer.co.jp
URL

戻る

FOOMA JAPAN

All Right Reserved. Copyright (c) Secretariat of FOOMA JAPAN