2019国際食品工業展

7月9日(火)-7月12日(金) 東京ビッグサイト・東1-8ホール 10:00-17:00

出展社情報

株式会社マスダックマシナリー

南1A-11

出展製品

  • 全自動どら焼機
  • ライトデポリー FOOMA JAPAN 初披露
  • システムデポリーエボリューションⅡ
  • システムワン

みどころ

菓子生産機械の実演や展示のほか、当社の機械でつくられるさまざまな菓子の展示を行い、機械や菓子の技術スタッフが直接ご相談を承ります。また、今回は省スペースと生産性向上を実現した新機種や、リスクを低減することでより安全に使いやすくリニューアルした新型機も出品。菓子生産の現場での課題解決の場を提供します。

ブース番号

南1A-11  ※ブース番号をクリックすると、ブースマップが開きます。

出展製品ニュース

ライン用仕上げシステム「ライトデポリー」
ライン生産において、製品に仕上げをする単列式の小型充填機。 FOOMA JAPAN 初披露 新製品
ライン用仕上げシステム「ライトデポリー」

ライン生産において、製品に仕上げをする単列式の小型充填機です。
部品点数が少なく軽量なので、製品切替・清掃時間が短縮。生産性が向上します。
回転数は30rpm。充填方式はピストン式とローター式を装備。

  • 分野

    食品製造・加工(菓子・パン)

  • 実演

    カップデザートへのクリーム絞りのデモンストレーションを行います。
    その他、当該機の対応できる用途をビデオやパネルで展示予定。(シュークリームやカップケーキへのクリームインジェクション。タルトレットやカップケーキへのクリームの飾り絞り。ブッセやクッキー等へのフィリング絞り等)

全自動どら焼機
安全性・操作性が格段に向上、異物混入リスクも低減させたリニューアル機。 FOOMA JAPAN 初披露 リニューアル
全自動どら焼機

搬送面より上の部品を削減、操作性・洗浄性が向上し使いやすくなりました。併せて異物混入リスクも低減。
生産能力は1時間当たり800個~12,000個までラインアップ。

  • 分野

    原料処理/食品製造・加工(菓子・パン)

  • 実演

    断続的に終日どら焼の実演を行います。
    包装機(他社とのコラボ)まで連結し、一貫生産ラインとして実演します。

企業情報

主な取扱製品・技術・サービスなど 和洋菓子の一貫生産ライン、トンネルオーブン、充填成型機(H1デポジッター、システムデポリー、システムワン、ユニバーサルデポリー、ライトデポリー)、すり込み成型機、トンネルスチーマー、ボックススチーマー、全自動どら焼機、小型どら焼機、自動サンド機
住所 〒359-1147
埼玉県所沢市小手指元町1-27-20
TEL 04-2948-0162
FAX 04-2948-3212
E-mail info@masdac.co.jp
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