2018国際食品工業展

6月12日(火)~6月15日(金) 東京ビッグサイト・東1~8ホール 10:00~17:00

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出展社情報

株式会社久電舎

4W-24

出展製品

遠赤外線セラミック多段式トンネルオーブン、遠赤外線セラミックロータリーラックオーブン、遠赤外線セラミック固定オーブン、遠赤外線セラミックトレイ式オーブン、オリジナルオーブン

みどころ

新開発「“直火式”遠赤外線セラミックMCラックオーブン」は、独自に新開発した特殊構造で熱風循環の良さはそのままに、直火式の良さもプラスすることが可能となり焼成の幅を広げることができます。
「遠赤外線セラミックMC多段式トンネルオーブン」は、業界初の技術による自由設計が魅力で、従来の設置スペースで複数台の生産能力及び品質向上を実現いたします。

ブース番号

4W-24  ※ブース番号をクリックすると、ブースマップが開きます。

出展製品ニュース

直火式 遠赤外線セラミックMCラックオーブン「トリプルアクションモデル」
これまで間接加熱方式だけだったラックオーブンに直火方式を加えた為、新食感の商品が可能となりました。 FOOMA JAPAN 初披露 新製品
直火式 遠赤外線セラミックMCラックオーブン「トリプルアクションモデル」

独自開発の特殊構造により、これまで乾燥系を得意としソフト系の商品は苦手だった熱風のみのラックオーブンが、熱風循環の良さはそのままに直火式の良さもプラスすることで、焼成の幅を大きく広げました。シューなどのソフト系商品や、直火特有の焼き色をつけたり、表面を焦がしたりすることも可能です。また、多品種少量生産にも対応でき、商品によっては、圧倒的なコスト縮減にもつながります。各オプションの組み合わせやバランス調整により、新食感が楽しめるワンランク上のオリジナル商品の焼成もできます。
久電舎ではこのほか、オーブンの専業メーカーとして培った独自技術を生かし、目的や使用環境に合わせた多彩なオーブンをラインアップ。生産性・効率性・操作性など、ユーザーのさまざまな要望に応える様々な機種やオプションを取り揃え、オーダーメイド仕様にも対応しています。

  • 分野

    原料処理/食品製造・加工(菓子・パン/食肉・水産物/麺類/調理食品/農産物/その他食品)

多段式直火兼用 セラミックMCトンネルオーブン「トリプルアクションモデル」
多段式に直火方式と独自新機能を採用し省スペースでありながら、品質向上と生産性向上を実現しました。 FOOMA JAPAN 初披露 新製品
多段式直火兼用 セラミックMCトンネルオーブン「トリプルアクションモデル」

これまでのガス電気兼用の直火方式のトンネルオーブンは1台ごとに設置し、スペースやメンテナンスのロスがありました。独自の特殊新構造により従来機よりも蓄熱度がUPしたことで省エネと品質向上することができ、さらに間接加熱、熱風、過熱蒸気、各種スチームなどのオプション装着により焼きの幅を広げます。

  • 分野

    原料処理/食品製造・加工(菓子・パン/食肉・水産物/麺類/調理食品/農産物/その他食品)

企業情報

主な取扱製品・技術・サービスなど 遠赤外線セラミック多段式トンネルオーブン、遠赤外線セラミックロータリーラックオーブン、遠赤外線セラミック固定オーブン、遠赤外線セラミックトレイ式オーブン、オリジナルオーブン

全機種にオーダーメイド仕様可能。蓄熱力の差が省エネになり、高品質焼成を実現します。
住所 〒105-0021
東京都港区東新橋2-18-3
TEL 03-3459-4411
FAX 03-3459-4421
E-mail yaki@yaki.net
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