2019国際食品工業展

7月9日(火)-7月12日(金) 東京ビッグサイト・東1-8ホール 10:00-17:00

出展社情報

日本ハイコム株式会社

南2G-23

出展製品

  • 小型解凍機B-1-S
  • 小型解凍機B-2-8

みどころ

弊社マイクロ波装置は、素早く昇温させることが特長であり、解凍や調理など様々な用途で使用可能です。是非会場で解凍デモをご覧ください。

ブース番号

南2G-23  ※ブース番号をクリックすると、ブースマップが開きます。

出展製品ニュース

マイクロ波小型加温(解凍)装置B-1-S
握り寿司10カンを90秒で解凍可能。解凍処理後5分で、食べるのに適した温度に!
マイクロ波小型加温(解凍)装置B-1-S

握り寿司はネタとシャリを別々に解凍していましたが、マイクロ波の当て方を制御することで握り寿司の状態で、90秒で解凍することが可能になり、これまでより短時間で食べられるようになりました。

  • 分野

    原料処理/食品製造・加工(菓子・パン/食肉・水産物/麺類/調理食品/飲料・乳製品/その他食品)/設備機器・技術・部品

  • 実演

    握り寿司、冷凍焼成パンなどの解凍。(体験可)

マイクロ波小型加温(解凍)装置 B-2-8
これまでの電子レンジよりも素早く昇温させることが可能に。処理時間が短くなるので解凍時のドリップも少なく、品質が良い状態で解凍できます。
マイクロ波小型加温(解凍)装置 B-2-8

上下からマイクロ波を照射し、照射ON/OFFも制御できるので汎用性が高く、様々な食品に対応できる。昇温も早く、お客様のオーダー後の解凍でも間にあうため、廃棄ロスにも役立つ。

  • 分野

    原料処理/食品製造・加工(菓子・パン/食肉・水産物/麺類/調理食品/飲料・乳製品/その他食品)/設備機器・技術・部品

  • 実演

    寿司の解凍、肉の解凍など。解凍実演を実施します。(体験可)

企業情報

主な取扱製品・技術・サービスなど 生産技術を基盤として、日々技術を研き、変化する環境に対応し、ビジネスチャンスを創出する事により世の中に貢献する事を目指しております。生産ラインの生産技術、生産設備の設計・製作・メンテナンス、コンサルティング、マイクロ波装置の開発等多方面に対応可能です。
住所 〒371-0841
群馬県前橋市石倉町5-14-18
TEL 027-253-8156
FAX 027-253-8157
E-mail mwave@highcomm.co.jp
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