2017国際食品工業展

6月13日(火)~6月16日(金) 東京ビッグサイト・東1~8ホール 10:00~17:00

出展社専用ページ 来場事前登録

出展社情報

一般社団法人日本食品工学会

出展製品

食品工学会の活動内容をパネル展示する。

みどころ

食品工学会は学術研究活動に加え、産学連携活動にも力を入れています。学会の年次大会では、食品関連企業の研究発表の場もあり、企業からの参加者が多いことも、本学会の特徴です。

企業情報

主な取扱製品・技術・サービスなど 本学会の目標

1.食品に関する総合科学としての食品工学の学問体系の深化と発展

2.食品産業における工学的基盤の強化と拡大

3.革新的な技術の方法論の創出と導入

4.学界と産業界を包含した研究者・技術者の互いの協力、情報交換、切磋琢磨

5.若手研究者・技術者の発掘と育成

6.食品工学(Food Engineering)に対する社会的認識の高揚と啓発
住所 〒194-0032
東京都町田市本町田2087-14
TEL 042-739-3088
FAX 042-710-9176
E-mail office@jsfe.jp
URL

出展社一覧に戻る

FOOMA JAPAN

All Right Reserved. Copyright (c) Secretariat of FOOMA JAPAN