2019国際食品工業展

7月9日(火)-7月12日(金) 東京ビッグサイト・東1-8ホール 10:00-17:00

出展社情報

株式会社フジ

南1B-21

出展製品

  • フジスチーミー FSP-10CPT
  • フジスチーミー FSK-20(過熱水蒸気オーブン)
  • 全自動蒸練機 FJ-22PT FOOMA JAPAN 初披露
  • エアレーションシステム

みどころ

フジスチーミー FSP-10CPT 大気圧で、可変90℃~150℃。旨いをサポートする進化形蒸し機。
蒸気パイプヒーターの装備により、大気圧・蒸気のみで100℃を超える庫内を実現。庫内温度と庫内加湿量を別々にコントロールするので、高温・低加湿量も可能となり、庫内環境を商品に合わせて自在にコントロールできます。

ブース番号

南1B-21  ※ブース番号をクリックすると、ブースマップが開きます。

出展製品ニュース

全自動蒸練機 FJ-22PT (1袋用)
蒸練、練り込み、冷却を完璧にこなす フジの技術力。 FOOMA JAPAN 初披露
全自動蒸練機 FJ-22PT (1袋用)

攪拌羽根からの噴射方式の蒸練、タンク外側のジャケットに蒸気入れて間接加熱する練り込み、ジャケットに水を注入する間接冷却により、製品を完璧にこなす全自動蒸練機です。半袋用~5袋用までのバリエーション対応します。

  • 分野

    原料処理/食品製造・加工(菓子・パン/麺類/その他食品)

フジスチーミー FSP-10CPT
蒸気パイプヒーターの装備により、大気圧・蒸気のみで100℃を超える庫内を実現。
フジスチーミー FSP-10CPT

庫内温度と庫内加湿量を別々にコントロールするので、高温度・低加湿量も可能となり、庫内環境を商品に合わせて自在にコントロールできます。PT(プログラマブルターミナル)仕様は作業報告書もエクセルで編集可能です。

  • 分野

    原料処理/食品製造・加工(菓子・パン/食肉・水産物/麺類/調理食品/農産物/発酵・醸造/その他食品)

企業情報

主な取扱製品・技術・サービスなど 全自動蒸練機、フジスチーミー(蒸し機)、フジスチーミー(過熱水蒸気オーブン)、自動焙煎機、蒸米機、クッキー成型機、整粒機、

食品用解凍庫、芋羊羹成型機、双軸練り出し機、
住所 〒001-0901
北海道札幌市北区新琴似1条11丁目9-23
TEL 011-761-4571
FAX 011-761-4572
E-mail info@fuji-steam.co.jp
URL

出展社一覧に戻る

All Right Reserved. Copyright (c) Secretariat of FOOMA JAPAN