2019国際食品工業展

7月9日(火)-7月12日(金) 東京ビッグサイト・東1-8ホール 10:00-17:00

出展社情報

株式会社日阪製作所

西1E-12

出展製品

  • 高温高圧調理殺菌装置
  • プレート式熱交換器
  • チューブ式熱交換器
  • 濃縮試験機
  • ダイアフラムバルブ

みどころ

「おいしいものをつくる日阪のプロセスエンジニアリング」をテーマとしています。マイクロゼロ社との共同出展とし、両者共通の市場である飲料、乳業業界をターゲットとした液体機器及びエンジニアリングに重点を置き展示を行います。レトルト実機でのスプレーの噴霧状態の実演及びピグシステムの実演展示を行います。又今回も旭工業社との接合出展となります。

ブース番号

西1E-12  ※ブース番号をクリックすると、ブースマップが開きます。

出展製品ニュース

LLC(ロングライフチルド)食品の殺菌プロセス
安心・安全なロングライフチルド食品のための日阪の殺菌技術

日持ちがしておいしい調理食品のためには、おいしさを損なわない調理温度付近で低温発育性の菌を殺菌する低温殺菌と,菌の発育しやすい温度帯を素早く冷却する最適な冷却が重要です。

  • 分野

    食品製造・加工(調理食品)

ダイアフラムバルブ、高耐食性ダイアフラムバルブ、インラインビグシステム
歩留まりの向上、高レベルのサニタリー性、メンテナンスの簡素化を実現します。
ダイアフラムバルブ、高耐食性ダイアフラムバルブ、インラインビグシステム

・高いサニタリー性に加え接液部にスーパーステンレス製ボディを採用した高耐食性ダイアフラムバルブを展示します。
・インラインピグシステムは展示会場にて配管内の回収行程をご覧になれます。

  • 分野

    食品製造・加工(菓子・パン/食肉・水産物/調理食品/飲料・乳製品/豆腐/発酵・醸造)

  • 実演

    インラインピグシステムは配管内の回収行程をご覧になれます。(体験可)

企業情報

主な取扱製品・技術・サービスなど レトルト殺菌装置、レトルト用自動搬送FAシステム、液体連続殺菌装置、プレート式熱交換器、濃縮装置、ダイアフラムバルブ、
住所 〒578-0973
大阪府東大阪市東鴻池町2-1-48
TEL 072-966-9621
FAX 072-966-9622
E-mail fc-mac@hisaka.co.jp
URL

共同出展社

共同出展社名 マイクロゼロ株式会社
住所 〒190-0022
東京都立川市錦町1-8-7 立川錦町ビル7F
TEL 042-548-5855
FAX 042-528-0212

出展社一覧に戻る

All Right Reserved. Copyright (c) Secretariat of FOOMA JAPAN