2019国際食品工業展

7月9日(火)-7月12日(金) 東京ビッグサイト・東1-8ホール 10:00-17:00

出展社情報

新宅工業株式会社

西1H-41

出展製品

  • デジタル制御で水の分子結合構造を変え透過性の良い水造り。液状食品の味造り。 新製品 FOOMA JAPAN 初披露

みどころ

水の分子の透過が良くなるとどのような用途があるか!又、透過性が良いとはどんな事かパネル表示と200㍑用の実機展示を行います。液状食品の味わいが変わる実例サンプルの食味実感を体験下さい。ブレンドによる商品開発提案など。※テスト依頼を受付します。

ブース番号

西1H-41  ※ブース番号をクリックすると、ブースマップが開きます。

出展製品ニュース

LEX-200
デジタル制御で透過性の良い水造り。液状食品の味造り。 新製品

水の分子の透過が良くなるとどのような用途があるか、透過性が良いとはどんな事か、液状食品の味わいが変わる実例サンプルの食味実感を体験下さい。ブレンドによる商品開発提案など。※テスト依頼を受付ます。

  • 分野

    食品製造・加工(菓子・パン/麺類/飲料・乳製品/発酵・醸造/その他食品)

企業情報

主な取扱製品・技術・サービスなど ボトリングシステム(デパレタイザ、リンサー・洗瓶、充填、キャッパ、パストライザ、ボトルクーラ、ラベラ、インケーサ、パレタイザ、搬送装置)、殺菌装置、プロセス設備
住所 〒920-0059
石川県金沢市示野町リ69
TEL 076-268-2411
FAX 076-268-2424
E-mail info@shintaku-kogyo.co.jp
URL

出展社一覧に戻る

All Right Reserved. Copyright (c) Secretariat of FOOMA JAPAN