2018国際食品工業展

6月12日(火)~6月15日(金) 東京ビッグサイト・東1~8ホール 10:00~17:00

FOOMA JAPAN 2019 資料請求

出展社情報

株式会社エム・ケー・エンジニアリング

4L-02

出展製品

出展製品
「イカ加工機械」「高圧食品処理機」「玉ねぎ皮むき機」
「ジャガイモ皮むき機」「過熱蒸気調理器」「高周波解凍機」
「60℃低温調理器」「牡蠣洗浄機」「スキンナー」

みどころ

出展製品
「イカ加工機械」連続6工程分離作業を本機1台にて加工処理。
「高圧食品処理機」200Mpa(海底20,000m)の圧力をかけ牡蠣脱殻が可能。又各食品の酵素分解の促進及び非加熱でタンパク質が変性され食材を腐 敗させずに分解液化する。
 今後あらゆる食材の新たな加工方法が提案できる可能性がある。
「過熱蒸気調理器」ドリップが少なく外面は琥珀色、内面はふっくらジューシーに仕上げます。
「玉ねぎ皮むき機」根及び茎をカット後、皮むき装置投入され製品が搬出されます。
「ジャガイモ皮むき機」コンパクト設計

ブース番号

4L-02  ※ブース番号をクリックすると、ブースマップが開きます。

出展製品ニュース

解凍イカ原料を機械ホッパーに乗せるだけで、耳・胴体開き・内臓除去・下足分離させる。イカセパレーター
イカ原料処理機 1台で5人分の処理能力。

解凍イカ原料を機械ホッパーに乗せるだけで、耳・胴体開き・内臓除去・下足分離させる。処理能力35匹/分

  • 分野

    原料処理/食品製造・加工(食肉・水産物)

  • 実演

    あり

企業情報

主な取扱製品・技術・サービスなど 冷凍鮪・冷凍鰹の加工機械が主要な製品となります。

各魚種の四ツ割→ブロック→サク→寿司ネタ→ネギトロまでの加工機械。

新設水産加工場計画の建築基本計画プラン・加工機械レイアウト等

の総合企画設計及コンサルタント業務

実績

加工場プラント設計・施工国内50社 海外12社
住所 〒425-0071
静岡県焼津市三ケ名1787
TEL 054-628-8155
FAX 054-628-8157
E-mail yamada2@mk-e.co.jp
URL

共同出展社

共同出展社名 チャムコエムケージャパン
住所 〒425-0071
静岡県静岡県焼津市三ケ名1787
TEL 054-620-0001
FAX 054-620-0002

出展社一覧に戻る

All Right Reserved. Copyright (c) Secretariat of FOOMA JAPAN