2019国際食品工業展

7月9日(火)-7月12日(金) 東京ビッグサイト・東1-8ホール 10:00-17:00

出展社情報

株式会社不二WPC

西1H-23

出展製品

  • 粉体の付着抑制。今までよりも更に微粉末に対応しております。 新製品 FOOMA JAPAN 初披露
  • 包装フィルムの滑り性および耐摩耗性の向上
  • ハンバーグの付着抑制 新製品 FOOMA JAPAN 初披露

みどころ

粉体の付着抑制に特化してきましたが、更に微粉末への対応を可能としました。充填部品への付着抑制やボタ落ち対策、フィルムの噛みこみ対策として多くの実績がございます。また、充填後のフィルムの滑りや摩耗でお困りでしたら是非ご相談ください。また、餃子の皮や麺、ハンバーグの挽肉まで、幅広く効果を発揮します。

ブース番号

西1H-23  ※ブース番号をクリックすると、ブースマップが開きます。

出展製品ニュース

ハンバーグ用の挽肉の付着抑制
異物にならないWPC処理で、挽肉の様なペースト状の食品でもWPC処理は効果を発揮します!! FOOMA JAPAN 初披露 新製品

WPC処理は、粉体やフィルムの滑り性向上に数多く採用されてきましたが、まさか挽肉でここまで効果が得られるとは弊社も思っておりませんでした!!

  • 分野

    食品製造・加工(菓子・パン/食肉・水産物/麺類/飲料・乳製品/豆腐)/包装・充填/保管・搬送・移動/環境対策・リサイクル/設備機器・技術・部品

コーティングフリー・薬剤フリーでの抗菌処理「Anti-Bac処理」を開発しました‼
コーティングフリー・薬剤フリーでの抗菌処理が可能。更に食品や粉体、フィルムの滑りや付着抑制にも効果を発揮します。剥がれる心配がなく、抗菌効果と異物混入対策を両立致します。 FOOMA JAPAN 初披露 新製品
コーティングフリー・薬剤フリーでの抗菌処理「Anti-Bac処理」を開発しました‼

弊社では新しく抗菌処理を開発致しました。コーティングフリー・薬剤フリーでの抗菌処理。食品・医療分野などで有用性を発揮します。

  • 分野

    原料処理/食品製造・加工(菓子・パン/食肉・水産物/麺類/調理食品/飲料・乳製品/農産物/豆腐/発酵・醸造/その他食品)/包装・充填/保管・搬送・移動/衛生対策・管理/環境対策・リサイクル/設備機器・技術・部品

企業情報

主な取扱製品・技術・サービスなど コーティングではございません‼安全、安心に使える異物にならない金属表面処理のご提案。

食品製造ラインで食品の付着や滑りにお困りではないですか?

WPC処理は表面形状を変える(微細な凹凸を作る)だけで、食品の付着抑制や滑りを良くし、剥がれる事がありません。
住所 〒252-0331
神奈川県相模原市南区大野台4-1-83
TEL 042-707-0776
FAX 042-707-0779
E-mail kusano@fujiwpc.co.jp
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