2017国際食品工業展

6月13日(火)~6月16日(金) 東京ビッグサイト・東1~8ホール 10:00~17:00

出展社専用ページ 来場事前登録

出展社情報

株式会社エス・シー・テクノ

1J-01

出展製品

容器容量3.0Lフードプロセッサー、容器容量5.0Lフードプロセッサー、容器容量2.0Lブレンダー、コンパクトサンドベーカー

みどころ

革新的テクノロジー「マグネット・ギヤ」や伝統の職人技による刃物を採用し、日本発想と長年培ったノウハウをちりばめたフードプロセッサー、ブレンダー、コンパクト設計の焼成機・コンパクトサンドベーカーをご紹介致します。
確かな性能と精悍なデザインで魅せる調理機器。料理人のこだわりをカタチにします。

ブース番号

1J-01  ※ブース番号をクリックすると、ブースマップが開きます。

出展製品ニュース

マルチシェフ フードプロセッサー
革新的テクノロジー、伝統の職人技を採用したフードプロセッサー。機能、サイズでお選びいただけます。 FOOMA JAPAN 初披露
マルチシェフ フードプロセッサー

革新的テクノロジー「マグネット・ギヤ」を採用し、水分がシャフトを伝って本体に浸入することで発生する故障を軽減します。またマグネット・ギヤはモーターからの動力を直接伝達しないのでモーターから発生する熱を伝えにくい構造です。

  • 分野

    食品製造・加工(菓子・パン/食肉・水産物/調理食品/農産物/発酵・醸造/その他食品)

  • 実演

    なし

マルチシェフ ブレンダー
革新的テクノロジー「マグネット・ギヤ」と6枚刃を採用した業務用ブレンダー FOOMA JAPAN 初披露
マルチシェフ ブレンダー

革新的テクノロジー「マグネット・ギヤ」を採用し、モーター動力を磁力により非接触で伝えるので従来の機械式ギヤの故障原因を大幅に軽減。またクラッチが露出していないので水分がシャフトを伝って本体に浸入することで発生する故障を軽減しています。切削能力の高い6枚刃が調理の現場を支えます。

  • 分野

    食品製造・加工(調理食品/飲料・乳製品/農産物/発酵・醸造)

  • 実演

    なし

企業情報

主な取扱製品・技術・サービスなど -日本の発想をカタチにする-をコンセプトに、革新的テクノロジー・伝統の職人技・日本発想と長年培ったノウハウを盛り込んだ業務用調理機器。
住所 〒111-8682
東京都台東区寿4-1-2 三栄寿ビル2F
TEL 03-4314-1892
FAX 03-3847-3957
E-mail info@multichef.co.jp
URL

戻る

FOOMA JAPAN

All Right Reserved. Copyright (c) Secretariat of FOOMA JAPAN