2019国際食品工業展

7月9日(火)-7月12日(金) 東京ビッグサイト・東1-8ホール 10:00-17:00

6歳から新体操を始め、17歳でロンドン五輪に初出場し団体で7位入賞。2015世界新体操選手権の団体種目別リボンでは40年ぶりとなる銅メダルを獲得し、翌年のリオデジャネイロ五輪で8位入賞後に現役を引退。現在はNHK「サンデースポーツ2020」リポーターをはじめ、様々なメディア出演を通じて、新体操の魅力を多くの方に伝えている畠山さん。選手時代からプライベートまで、「食」に対する意識やこだわり、思い出などについてうかがいます。

日食工1日広報委員長に就任!

日食工1日広報委員長に就任した畠山さんが、出展社の中から「日食工1日広報委員長賞」の1社を選定。テーブルトーク公開取材後に表彰式を行います。

日 時 7月9日(火) 16:00~16:35
会 場 西展示棟1階アトリウム 「アトリウムステージ」

※混雑時には入場制限する場合がございます。ご了承ください。

会場マップ

西展示棟1階アトリウム 「アトリウムステージ」

西展示棟1階アトリウム「アトリウムステージ」

All Right Reserved. Copyright (c) Secretariat of FOOMA JAPAN